【軽音楽部】♬アコースティックギターライヴ♫

アコースティックギターライヴに出演しました。

本校卒業生にプロミュージシャン『ロックバンドおかん』のYOUさんが、時折、指導しに来てくれます。
本当に有り難いことです。
ライヴ1
そんなYOUさんが主催するアコースティックギターライヴに招待をされ、演奏してまいりました。
歌あり、躍りありと、本当に楽しく過ごしました。
一般のお客様もいて、生徒たちは緊張した面持ちでしたが、時間が経つにつれ表情も柔かくなり、イキイキと演奏を楽しんでいました。
ライヴ2
この度、このような貴重な機会を与えて下さいました。『ロックバンドおかん』のYOUさんに感謝申し上げます。

ライヴ3

これからも頑張りますので、今後の活動にご注目ください。

*常翔学園を希望される受験生の皆さまへ*
10/8の入試説明会では、高校2年生が修学旅行、高校1年生が中間テスト前で活動はしませんが、第2回入試説明会(11/19)は、受験生応援ライヴを開催いたします。
お時間がございましたら、東館(旧食堂)1階にお越しください。
皆さまのご来場、心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願い致します。