第51回大阪府合唱祭に出演しました♪

6月22日(日)に池田市民文化会館 アゼリアホールで開催されました。

「 第51回 大阪府合唱祭 」において42番目に合唱部が出演しました。

お忙しい中、ご来場いただきました皆様、本当にありがとうございました。

今年も新入部員がたくさん入部したので、大人数で舞台に上がり、
ハーモニーに気を付けながら、丁寧に堂々と歌っていました。

入部後わずか2ヶ月で、大舞台に立った中学1年生・高校1年生の部員に拍手です!
昨年以上に声量があがり、表現力が豊かになった中学生2・3年生、高校2年生にも拍手です!!

次の舞台は、8月2日の京セラドーム「オリックスVSロッテ戦」の始球式前の国歌斉唱です。
京セラドームか、TVでぜひご覧ください。

リハーサル風景.JPG
          最終リハーサルの様子です。 リハーサル会場に素晴らしい声が
            響きわたってました♪

本番.JPG