ダンス部活動記録

平成26年 6月8日(日) 14:00より、西長堀にあります こども文化センターホールにて、
平成26年度 大阪市中学校 総合体育大会 ダンスの部発表会が開催され、常翔学園中学校も参加しました。

発表会は(1)審査部門と(2)参加発表部門があり、わが校は参加発表部門で作品を発表しました。皆、日ごろの練習の成果を存分に発揮し、楽しく踊れました。保護者の方にも応援に来ていただきました。秋にも発表会がありますので、それに向けて日々練習に励んでおります。今後とも、応援のほどよろしくお願いします。

また、6月13日(金)に開催されました体育祭におきましても、昼休みにダンスを披露させていただきました。体育祭におきましても、多数の保護者の方々のご来場ありがとうございました。