定期演奏会を実施しました

音楽部では、3月20日(火・祝)に、守口市市民会館にて定期演奏会を開催いたしました。 第1部では卒業した3年生も含めてのクラシックステージ、第2部は「J翔伝説~少年の挑戦」と題して現役生での企画ステージを行いました。第3部では、多くのOB・OGの方との合同ステージで、本校合唱部との共演もあり、盛会裏に終わりました。

多くの生徒、保護者、教職員、他校の学生・生徒の方や近隣の方が来場くださりありがとうございました。 また、日頃より音楽部の部員の活動を支援してくださっている保護者の方、OB・OGの方、本校教職員、学園関係の方々に感謝いたします。

演奏会終了後に、出演した生徒、OB・OGの方、保護者の方を交えて「感謝の会」を開催いたしました。 音楽部の年間の活動のなかでも、定期演奏会はまさに四位一体で成り立っており、このどれか一つが欠けても成功しないと考えております。 これからも音楽部の活動へのご支援ご協力をよろしくお願いいたします。

学校長ブログにも記事と写真がありますので、どうぞご覧ください。