【一貫メルボルン】第1日目 その2

今年は例年のキャセイパシフィック航空とは違い、シンガポール航空を利用して、メルボルンに向かいます。したがって、これまでの夕方の集合とは異なり、朝早くの集合となりました。この連休前に関空への自家用車乗り入れが可能となり本当についていました。平日にもかかわらず、数多くの保護者の皆様が見送りに来て下さいました。飛行機の離陸は20分程度おくれましたが、シンガポール(チャンギ)空港への到着はほぼ定刻通り。約5時間の乗り継ぎ時間があったので、生徒たちはその間、ショッピングを楽しんだり、食事をしたりしました。チャンギ空港では乗り継ぎ客を増加させるためにTransit Rewardというキャンペーンをやっており、生徒たちは20ドルのクーポンをもらって喜んでいました。いよいよメルボルンに向かって、再度飛行機に乗り込みます。
メルボルン1.jpg

メルボルン2.jpg