【受験生の皆さん】高校入試に関する願書・出願等について

本校は今年度入試から、インターネット出願(インターネットを利用した入学志願書の作成システム)を導入しています。(詳細は「高校インターネット出願について」のページをご覧ください)
よって、これまで作製・配布していました願書(生徒募集要項、入学志願書等)は原則お配りしていませんので、ご注意ください。

なお、インターネット出願をする予定の方で、ご自宅等にインターネット環境がない場合は、本校の「WEB出願準備室」をご利用いただけます。(ご来校前に必ずお電話をお願いします)

また、所属の中学校から、インターネットを利用せず、従来の手書きによる入学志願書の作成を行うことを指導されている場合(インターネット環境がない場合を含む)は、本校入試部へお問い合わせください。

※お電話・ご来校については、月~土曜日の8:30~16:30でお受けします。日曜・祝日、年末年始休暇(12月28日~1月4日)はお受けできませんので、ご了承ください。