海外語学研修(オーストラリア9日目 10日目)

豪州語学研修9日目
この日はオーストラリアに来てから2回目の日曜日でした。家族と出かけたり、仲間と一緒にCityに観光や買い物に出かけたりと楽しい時間を過ごしたようです。

豪州語学研修10日目
この日からいよいよカシミア校での授業です。英会話学校に集合後、Alex先生引率のもと、電車でカシミア校に行きました。ウェルカムセレモニーの後、バディとのアイスブレイク。ビンゴをしたり、two-upというコインの表裏をゲームをしました(ホッブズ先生はCome in spinner!と言っていました。) 昼食はHospitalityの授業を取っている生徒たちが振舞ってくれました。バディの1人もその授業を取っており、聞いてみるとデザート担当だったそうです。午後は、いつも通り、英会話の授業。制服を着ての授業風景を久々に見たので、なんだか新鮮でした。オーストラリアに来てから初めて雨が降りましたが、傘なしでも行ける程度の小雨でした。

o1.jpg

o2.jpg