セブ島英語研修(1日目)

13:00に関西空港に集合し、 集合写真撮影の後、保護者の方々や旅行社の方々、先生方に見送られながら出発しました。
フライトは出発が少し遅れましたが、約4時間のフライトで無事セブに到着しました。
参加生徒7名も非常に元気です!
空港から語学学校&ホテルへ車で移動している最中、生徒たちの目に次から次に入ってくる日本とは大きく違う光景に圧倒されていました。
しかし同時にもっと色々なことを知りたいという好奇心も強く持っていました。
学校到着後は用意していただいていたお弁当をいただき、明日の連絡をしてもらいました。
連絡終了後は、学校が入っているビルの1階にあるセブンイレブンで少しだけ買い物を少しして、ホテルに戻りました。
ホテル到着後は、次の日に国際ボランティア団体の子どもたちと行うアクテビティの最終準備を行いました。
セブ島英語研修のため関西空港から出発しました。
セブ関空出発.jpg
セブ島に無事到着、みんな元気です。
セブ到着.jpg

セブ7人.jpg