「保護者対象学園内大学説明会」にかかる行事予定表の訂正とお詫び

高校2年生・3年生の保護者の皆様へ

平素は、本校の教育活動にご理解とご協力をいただき、誠にありがとうごいます。
さて、本校HPに年間の行事予定表を掲載しており、7月2日(土)の行事として「保護者対象学園内大学説明会(午後)」といった記載がございますが、本行事は高校1年生の保護者の皆様が対象となっており、また実施日を「7月9日(土)」に変更しております。
すでに、対象の高校1年生の保護者の皆様には、その旨ご案内をしておりますが、HPの行事予定をご覧になり、ご参加の予定をされておられた高校2・3年生の保護者の皆様には誤解を招いてしまい、申し訳ございません。
お詫びして訂正いたします。

※高校1年生の保護者の皆様
既に当日の出欠のご回答を頂戴しておりますが、当初欠席でご回答いただいた場合でも、当日の参加は可能です。
多くの保護者の皆様のご出席をお待ちしております。