[英会話講座] [語学研修] 事前学習を行いました

5月28日(土)、夏季に実施される英会話講座と海外語学研修の事前学習を実施しました。
今回の事前学習では、英語力をはかるGTECという試験を受けました。

GTEC BASIC.jpgのサムネイル画像

生徒の英語力は年々向上し、
前回までの高得点者はよりハイレベルなGTEC ADVANCEDに挑戦しました。

GTEC ADVANCED.jpg

受験が初めての生徒は長い試験にもかかわらず集中して取り組んでいました。
また、何度か挑戦している生徒もより高得点を狙おうと頑張りました。

その後、オーストラリア語学研修、セブ島英語研修、
英国インターナショナルプログラムに参加する生徒はそれぞれホテルの部屋割りや持ち物、日程の確認などを行いました。

英会話講座は7月13日(水)から21日(木)までの5日間、および8月22日(月)から24日(水)の3日間、計8日間開講されます。
英国インターナショナルプログラムとオーストラリア語学研修の次回の事前学習は6月18日(土)です。
セブ島英語研修は6月11日(土)に事前学習を行う予定です。