【一貫・特進系・文理進学 各コース 2年】保護者会を実施しました

2016年4月23日(土)14時から保護者会を実施しました。
  一貫コース・・・・・・・北館 3階 第2特別教室
  特進系コース・・・・・本館 5階 第1特別教室 (薬学・医療系進学コース・特進コース)
   (スーパーコース・・・北館10階 自教室)
  文理進学コース・・・OITホール
 各コースで、コース長や担任の挨拶でスタートしました。高校2年生として次年度受験に向けた学習についてや、校外学習の行き先、10月に実施予定の修学旅行について、保護者の皆様に説明しました。5月11日(水)には、生徒向けに修学旅行事前学習として説明する予定です。修学旅行の行き先は、一貫コースが、オーストラリア メルボルン方面、特進系コース・文理進学コースが、オーストラリア ケアンズ方面です。
 以下が、保護者会の様子です。ご覧下さい。

[一貫コース]
一貫.JPG