文理進学コース 修学旅行4日目(B&Sプログラム)

文理進学コース修学旅行4日目、最終日の報告です。
 この日は午前中に現地大学生とのB&Sプログラムを実施しました(写真①)。このプログラムでは6人程度グループで大学生と共に台北市内やその周辺を散策しました。どのグループも大学生との交流をとても楽しめたようでした。グループによっては予定に入っていない場所にリクエストをして連れて行ってもらったようです。
 台北駅でお世話になった大学生に別れを告げ(写真②、③)、桃園国際空港に到着しました。出国手続きもスムーズに終えて、後は搭乗を待つのみです。到着時間が予定通り20時です。その後、出国検査等がありますので、解散は20時30分を過ぎることが予想されます。解散しましたら、保護者向け携帯連絡網サービス(メールサービス)でお知らせします。
文理進学4日目B+Sプログラム.jpg(写真①:B&Sプログラム)
 文理進学4日目B+Sプログラム2.jpg(写真②:台北駅前)
文理進学4日目台北散策.jpg(写真③:大学生達とお別れ)
文理進学4日目空港にて.jpg(写真④:空港にて いよいよ帰国)