特進系コース修学旅行 4日目(いよいよ帰国)

初めての海外修学旅行、気がつくと4日目。あっという間に時間は過ぎてしまいました。本日は朝食(写真①)を食べると、スーツケースをバスに詰め込み(写真②)、最後の見学地である故宮博物院(写真③)へと向かいました。お昼は飲茶料理(写真④)、最後までおいしい食事が続き、生徒達も大満足のようです。そしていよいよ台湾の地を後にします。空港に到着し、荷物を預け、後は飛行機への搭乗を待つのみ(写真⑤、⑥)。生徒達は本当に充実した時間を過ごせたようです。飛行機が到着しましたら、保護者向け携帯連絡網サービス(メールサービス)でお知らせします。遅い時間の到着となりますが、生徒達に体験したことを聞いてやって下さい。そのことで、修学旅行で学んだことがより深く胸に刻み込まれると思います。月曜日から通常通り、授業を開始します。
特進系4日目朝食.jpg(写真①)
特進系4日目(バス).jpg(写真②)
特進系4日目(故宮博物院).jpg(写真③)
特進系4日目昼食.jpg(写真④)