特進系コース修学旅行3日目

修学旅行も3日目。生徒達は元気に充実した時間を過ごしています。バイキング形式の朝食もみんなモリモリ食べていました(写真①)。本日は午前中、淡水という港町にMRT(鉄道)を利用して訪れました(写真②、③、④)。台北駅に戻り、B&Sプログラムの学生とのマッチングがありました(写真⑤)。このプログラムは、現地の学生ともに台北市内での班別自主研修を行うものです。現地の学生と興味ある場所を訪れるのは、前日の学校交流と同じぐらいすてきな経験になったのではと思います(写真⑥、⑦)。民芸店でお土産を買った後(写真⑧)、夕食には上海料理を楽しみました(写真⑨)。生徒達は翌日の帰国に向けて、たくさんの荷物とお土産、そして楽しい思い出をスーツケースにつめていることでしょう。
特進系3日目朝食.jpg(写真①)
特進系淡水到着.jpg(写真②)
淡水グループ写真.jpg(写真③)
特進系3日目MRT車内.jpg(写真④)