英国インターナショナルプログラム(6日目)

英国インターナショナルプログラム6日目の様子です。

本日は平常時のスケジュールで、朝はバトミントンやゲームやダンスなど体を使ったアクティビティに取り組みました。

バドミントンの様子です。

バドミントン.jpg

アイリッシュダンスの練習は回を増すごとにハードな内容になっていますが、みんな、上達しています。

アイリッシュダンス練習.jpg

生徒たちは日が経つごとに積極的にコミュニケーションとれるようになっています。
仲良くなったヨーロッパ人とウノで盛り上がっていました。

uno.jpg

午後のレッスンでも、英語にだいぶ慣れてきたのか、とても楽しんで取り組んでいます。

夜もスウィミングやゲームやコンピューターなどのアクティビティでした。
卓球を行う生徒もいました。夜に行うと異様な感じなりますが、大変楽しそうです。

卓球.jpg

ゲームは、鬼が言った色の部分に手や足をおいていくゲームをしていました。

ge-mu.jpg

毎日最終点呼が夜の10時半ごろになるまで予定がびっしりですが、とても元気に活動しています。