新3年生、入試に向けての取り組み始まる!!

スーパーコース1期生の入試結果が出たのと時を同じくして、新3年生スーパーコース、特進コースAクラスが大学入試に向けての取り組みを始めました。例年通り、学年末考査終了後、駿台マーク模試を受験、春期特別補習、学習合宿、予備校講座を実施しました。それに加え、代ゼミサテライン授業と予備校講座終了後に、3月末までセンター対策特別講習会を実施しています。
 この3月の卒業生の大学入試結果は、大阪市大3人、大阪府大4人、京都工繊大、奈良女子大、神戸市外大、大阪教育大、兵庫県大など現役で国公立大に32人合格を出しています(3月24日現在判明分)。京大、阪大、神大は惜しくも合格者を出すことができませんでしたが、新3年生がこの卒業生の結果を上回ることをご期待下さい。
写真センター.JPG