文化祭の入場制限について(お詫び)

10月4日(日)に予定しておりました文化祭(一般公開日)は、ご来場の皆様並びに本校生徒のインフルエンザ感染拡大防止のため、当日の入場は本校生徒のご家族の方に限らせていただき、受験生およびその保護者様、一般のお客様のご入場をお断りせざるを得なくなりました。
 本校を知っていただく機会としてご案内申し上げていましたが、以上のような事情で入場制限を行ないますので、なにとぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
 なお、入試説明会(学校見学も同時に実施)は予定通り実施いたしますので、ぜひご来場いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

入試説明会(保護者・生徒対象)‥予約は不要です。
 日時: 10月31日(土)、11月14日(土)、12月5日(土)
 場所: OITホール(高校から西400m)

本校保護者の皆様へ 『文化祭の入場制限について(お願い)』.pdf