プロフィール 北尾元一

2014年4月 4日

教職員集合写真

年度始め恒例となりました教職員の集合写真を撮影しました。天候に不安がありましたので、エントランスホールで行いました。出張でかけている教員もいますが、非常勤教諭、特任教諭、専任教諭、実習助手、事務系専任職員総勢約140名近い人数で毎年ながらなかなか大変で、結構な時間を要しました。ほかに臨時要員の方なども含めると約180名ほどが今年度の学校スタッフになります。皆で生徒たちのため、頑張っていきたいと思います。全教員による本格始動は今日からで、コース・学年会議、全教職員集合写真撮影、新任講師会、全体講師会、職員会議と1日中会議が続きました。明日は新入生が登校し、健康診断や個人写真撮影などを行います。