CLUB NEWS

【中学卓球部】1年生活動報告

2022/10/18

いつも常翔学園中学校卓球部をご支援ご指導くださりありがとうございます。

本日はいつもの放課後の練習風景をほんの少しですが、写真にてお届けできたらと思います。

※写真に写りたくない子には配慮をしています。

時には部員同士で教えあったり、リーグの試合をしたりと切磋琢磨しています。

人により成長スピードは様々ですが、彼ら自身の中で「強くなりたい!」という気持ちが強くなってきていることに嬉しく感じます。

彼ら自身では気づきにくいですが、顧問の私から見たら、この半年でかなり成長しているように感じます。

試合などを通して悔しい思いもするとは思いますが、その悔しさをバネにこれからの練習に励み、心身ともに強く成長してくれることを願っています。

今後とも常翔学園中学卓球部にご支援ご指導のほどよろしくお願い致します。