プロフィール 北尾元一

2011年10月 8日

第2回中学校入試説明会

第2回中学校入試説明会を実施しました。オープンスクールも含めると3回目となる学校実施の説明会ですが、毎回参加いただいている方や昨年から続いてずっと参加いただいている方もおられ、本当に有難く感謝の気持ちでいっぱいです。説明会後に回収したアンケートにも「期待以上に良い印象を受けました。」「学校の教育方針に大変好感を持ちました。安心して子供を通わすことができるのではないかと実感しました。」「5年生ですが、思っていたよりも印象がよかったです。来年のオープンスクールには是非参加したいと思います。」「第1志望専願で受験したいと思います。」「中学第1期生の説明は大変よく、わかりやすかった。今から頑張って常翔学園に入りたいと意欲的になって帰れます。」など好印象を持ってもらえたコメントも多く、我々も大変勇気付けられました。1期生ともども、期待に応えれるよう、なんとしても頑張っていきたいと思います。

2011.10.08 ②.JPG