10月27日開催の中学校「入試説明会」にご参加の皆様へ

【6年生の保護者様へ】
 ①入試説明会の会場の着席にあたり、Jテストの受験番号をお伺いしますので、あらかじめ確認の
  上、ご来校ください。

②入試説明会は本校校舎から西へ約400m離れた「OITホール」で開催します。
  まず、お子様とご一緒にJテスト会場(本校)に来ていただいた後、移動していただきます。
  場所の移動は本校で案内いたしますのでよろしくお願いいたします。

【4・5年生の保護者様へ】
  本校に来ていただいた後、会場へ案内させていただきます。なお、「OITホール」の場所を既に
  ご存じの場合は、直接会場に来ていただいても結構です。よろしくお願いいたします。