8/18(土)・19(日)私学展での合同説明会のお知らせ

受験生および保護者の皆様

左側のバナーでもお知らせしております「大阪私立学校展」〔8月18日(土)・19日(日)、天満橋OMMビル2階開催〕に本校も参加いたします。 制服展示、パンフレット配布のほか、個別相談コーナーを設けていますので説明会会場までお越しくださいますようご案内申し上げます。

なお、例年私学展開始直後の時間帯は会場が大変混雑します。午後2時以降は比較的混雑が緩和されていると思われますので、時間をずらして会場入りしていただくと効率よく相談できるかと思います。

また、本学は通常の個別相談コーナーに加えて「合同説明会」を実施いたします。(説明内容は高等学校の全体概要) ご参加を希望される方は合同説明会会場にお越しくださいますようあわせてご案内申し上げます。(毎回40名程度、先着順、両日とも実施)