英語検定協会より表彰を受けました

英語検定協会より優秀団体賞<受験者数部門>の表彰を受けました。本当にたくさんの生徒が英検に挑戦し、準1級(大学中級程度)に合格する生徒が複数出るなど成果もあがってきました。
中学生も2級(高校卒業程度)合格者が多数出るなど高校生に追いつこうと頑張っています。

無題.png

現在、教務部では、いずれも夏に行われる高校生全学年を対象としたセブ島英語研修、高校1年生を対象とした英会話講座の募集を行っております。また、同じく8月に行われるオーストラリア語学研修参加者の事前学習も順調に進んでいます。資格のためだけの勉強にとどまることなく、実践的な英語の力を身に着けてもらいたいと思います。質問、参加希望は教務部語学研修係までお願いいたします。

無題2.png