カシミアカトリックカレッジ来日①

オーストラリア、シドニーにあるカシミアカトリックカレッジから生徒19名、先生4名が来日しました。 カシミア校は毎年夏に実施しているオーストラリア語学研修で交流をしている学校です。 1月19日(金)に東京に到着した一行は、東京観光を一日楽しんだ後、20日(土)に大阪にやってきました。 高校2年生と中学3年生の生徒何人かで迎えに行きました。地下鉄を使うのも初めてとのことでしっかり見本を見せています。 地下鉄.png 切符の買い方を教えてくれているのは高校2年生です。 難波.png 難波を巡りました。案内をしてくれているのは中学3年生です。 かに.png 初めて会ったとは思えないほどの仲の良さに、これからの活動に期待がかかります。